#
#
三湘综治网 > 本网 > 正文
关于三湘综治网
发布时间:2017-03-22 17:34:53 编辑:admin

党的十八大报告强调“要提高社会管理科学化水平;加快形成源头治理、动态管理、应急处置相结合的社会管理机制”。为响应党和政府对社会管理新的更高要求,《湖南社会管理网》成立于2011年12月,是湖南省综治办重点新闻网站和综合网站。网站于2015年6月完成改版升级并全新上线,更名为《三湘综治网》,以“平安创建,和谐三湘”为主线,不断完善创新开展新闻宣传工作。

《三湘综治网》由湖南省社会管理综合治理委员会办公室主管,在省综治办的关心支持和直接领导下,把党性、法治性和人民性作为升级改版的总方针。经过全体编委会成员的协同参与,最终改版上线的《三湘综治网》形成了由四大板块和20个主要栏目组成的特色相对突出、形式相对新颖、层次更为分明、内容集中丰富的新面貌。尤其以《平安创建》、《综治观察》、《见义勇为》、《综治专刊》等栏目,为网站增添亮色,成为湖南省综治工作一大特色宣传窗口。

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播