#
#
三湘综治网 > 综治创新 > 网格化 > 正文
年轻男子突发疾病倒在马路边,吉首市网格员齐心协力救助送医院
发布时间:2018-08-13 10:53:03 编辑:陈义

三湘综治网讯 8月8号下午,吉首市乾州街道小溪桥社区网格员梁秋玲巡查至世纪大道众鑫大酒店外时,发现斑马线马路边边上躺着一名年轻男子,旁边还有一对焦急不安的中年男子,赶忙上前去询问情况,通过询问得知,原来他们是一家三口,躺在地上的是中年夫妇的儿子,三人走到这里的时候儿子突感不适就倒在地上,无法站立直喊腰痛,因为天气炎热再加上疼痛难忍,汗水已经浸湿了衣服。

梁秋玲见状连忙召集同事们前来帮忙。因为地面太热,男子的情况又愈发严重,为了不耽搁就诊时间,延误了治疗最隹时机,梁秋玲第一时间拨打了120急救电话,几分钟后,120救护人员赶到了现场,在社区网格员和医护人员的齐心协力下,终于把年轻男子送上了120的急救车。

男子的父母对网格员连声感谢,随后也跟着上了救护车,望着120远去的背影,在路人的一片称赞声中网格员继续回到了自己的工作岗位上。(通讯员:梁秋玲)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播