#
#
三湘综治网 > 综治创新 > 网格化 > 正文
吉首市镇溪街道网格员积极开展扫黑除恶宣传活动
发布时间:2018-10-19 10:47:36 编辑:陈义

三湘综治网讯  扫黑除恶专项斗争工作是党中央决策部署的重大战略工作,各级党委政府都高度重视。今年3月以来,湖南省吉首市镇溪街道按照市委政府的统一安排部署,全面推进扫黑除恶工作。重点突出扫黑除恶,反腐败和基础“拍蝇”深度结合,不仅要一网打尽黑恶势力团伙,还要深挖“关系网”和背后的“保护伞”让黑恶势力与腐败问题无处遁形。

湖南省吉首市镇溪街道网格员3月至10月以来深入单位、企业、小区、楼栋、采取不同的宣传形式,向广大职工、商户、摊贩、群众详细讲解开展扫黑除恶工作的重大意义,告知举报内容、方式和要求,让居民充分了解扫黑出恶的法律知识,并引导广大群众遵守法律法规。切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争意识,使扫黑除恶工作真正深入民心,收到良好的社会效果。(通讯员:李俊 刘静)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播