#
#
三湘综治网 > 互动服务 > 平安故事 > 正文
少年被骗离家出走,汝城民警千里解救助团圆
发布时间:2018-10-24 16:44:22 编辑:陈义

三湘综治网讯  2018年10月17日,汝城县公安局马桥派出所收到马桥镇大油头村贫困户雷某华、雷某江父子俩送来的“锦旗”,感谢民警为其寻回儿子。

10月4日,马桥派出所接到马桥镇人民政府和大油头村贫困户雷某华的求助称:其子雷某江在2018年9月9日失去联系,犯罪分子拿着雷某江的手机拍摄其小腿被刀刃划开的照片通过QQ软件发给雷某江的表弟,同时要求雷某江父母转钱过去,确认其被骗后,马桥派出所所长杨名恒立即向县局主要领导汇报,局领导高度重视,周密部署安排精干民警会同家属和村主干一起前往陕西省汉中市。到达该市后,民警通过对方留下的线索与犯罪份子周旋,最终确定雷某江的具体位置在汉中市某镇,随后,民警通过当地派出所的协助在10月7日找到雷某江,并于10月9日安全返回汝城。

为此,雷某华父子特意来到马桥派出所,感谢公安机关不远千里为其寻回儿子,助其家人团圆!(通讯员:袁桥飞)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播