#
#
三湘综治网 > 综治创新 > 网格化 > 正文
津市“网格化”+“微信群” 服务群众更贴心
发布时间:2018-11-16 09:31:07 编辑:陈义

三湘综治网讯  “ 请问,我人在外地,居民医保可不可以找人代交?”“身份证丢失了怎么办?去哪里补办?”……津市市三洲驿街道后湖社区后湖网格平安微信群群内非常活跃,有人提问题,有人给出回应,更多的人亲自前来社区咨询。

据了解,津市市三洲驿街道后湖社区目前共有10个网格,4个行政网格,6个专属网格,做到一网格一微信群,所有公职人员入群,群众一户一人入群。不管群众咨询什么问题都能在平安微信群里面很快得到解决,群众也非常满意。

“网格化”+“微信群”的服务模式,既方便了网格信息员的工作,又增加了与群众之间的沟通渠道。通过平安微信群,让群众小事不出户,大事不出社区。真正做到服务群众“零距离”,使便民服务更贴心。(通讯员:王丽娟)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播