#
#
三湘综治网 > 互动服务 > 平安故事 > 正文
男子失足掉下深坑,凤凰公安消防合力救援脱险
发布时间:2018-11-21 10:37:56 编辑:陈义

三湘综治网讯  11月18日晚上,湖南省凤凰县公安局联合消防大队,将一名掉入深坑的男子成功救出,经过医院救治,伤者已无大碍。

当天晚上19时许,凤凰县公安局巡特警大队按照“百日会战”要求,正在辖区开展街面巡防工作,突然接到该局指挥情报中心指令:称在该县沱江镇兰径市场有一名男子掉入8米深坑中,全身多处受伤,动弹不得,要求出警救助。

接警后,巡特警大队和消防大队迅速赶赴现场实施救援。到达现场后,民警发现坑洞又深又窄,坑中还不时传出阵阵痛苦的呻吟声,情况十分危急。为避免事故再次发生,民警立即对现场围观群众进行疏导,消防队员们迅速进入深坑对伤者进行施救。在民警、消防队员和医护人员的齐心协力下,伤者终于被带出深坑。

在经简单的伤情处理后,民警和消防队员们及时将伤者送往医院进行救治。据悉,伤者因天黑光线较暗失足坠入深坑,目前伤者已无大碍。(通讯员:谭群周 刘迪)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播