#
#
三湘综治网 > 平安湖南 > 社会自治 > 正文
涟源市委常委、政法委书记李南新到社区督导扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-11-22 15:20:03 编辑:陈义

三湘综治网讯  11月20日上午,涟源市委常委、政法委书记李南新在六亩塘镇党委书记梁堂林等同志的陪同下到六亩塘镇毛坪社区督导扫黑除恶专项斗争等工作。

李南新查阅了扫黑除恶专项斗争和党建台账资料,了解了“一村(社区)一治安队”建设和工作开展情况,实地察看了扫黑除恶专项斗争宣传阵地、综治中心、便民服务中心、“留守儿童之家”等基础设施建设情况,听取了六亩塘镇毛坪社区负责人关于扫黑除恶专项斗争等工作的情况汇报。

李南新肯定了毛坪社区前段时间扫黑除恶专项斗争等工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并提出了三点要求:一是要严格按照上级要求落实社区党支部扫黑除恶主体责任,切实将扫黑除恶专项斗争与党建等工作紧密结合起来,把力量和智慧凝聚到实现各项工作任务的目标上来;二是要把握时间节点,持续深入有针对性地开展扫黑除恶专项斗争和平安建设宣传,充分展示党委、政府开展扫黑除恶和平安建设的决心和成效;三是聚焦重点地段、行业、领域,深入摸排涉黑涉恶线索和治安乱象问题,着力构建自治、法治、德治相结合的现代乡村社会治理体系,全力打造“平安社区”示范区。(通讯员:梁尔兵)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播