#
#
三湘综治网 > 平安建设 > 治安防控 > 正文
沅陵召开召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会
发布时间:2018-11-26 10:00:48 编辑:陈义

三湘综治网讯 “扫黑除恶专项斗争要实行一周一调度,突出案件办理,以案促稳,除恶务尽……”,11月23日,沅陵县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,县委副书记、县长周重颜出席会议,县委书记钦代寿主持会议并作重要讲话,县扫黑除恶专项斗争领导小组28个成员单位负责同志和21个乡镇、2个便民服务中心党委委书记参加此次会议。

会上,县委常委、纪委书记张俊辉,县委常委、组织部长周安民,副县长、县公安局长谢久文及县人民法院、县人民检察院、县司法局负责同志分别就本系统前一阶段扫黑除恶专项斗争开展情况进行了简要回顾,就纵深推进下一阶段扫黑除恶专项斗争进行安排部署。县委常委、政法委书记刘永仁汇报了省市扫黑除恶专项斗争有关会议精神、通报了今年来我县扫黑除恶专项斗争取得的成绩和存在的问题。就如何贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,纵深推进全县扫黑除恶专项斗争,刘永仁指出:一要提高政治站位,压紧压实工作责任;二要坚持问题导向,全力抓好问题整改;三要坚持纵深推进,扩大专项斗争战果;四要强化督导检查,严肃顶格问效追责。

会上,县委书记钦代寿就开展好新阶段扫黑除恶专项斗争强调指出:当前扫黑除恶专项斗争进入纵深推进的新阶段,面临纵深推进的新形势、新要求。我们要在认真总结经验,勇于正视问题的基础上,进一步提高“站”的高度,进一步加大“扫”的力度,进一步提升“治”的强度,进一步加强“合”的密度,进一步拓展“宣”的广度;进一步增强“督”的频度,以更高的站位、更强的力度、更有效的措施、更好的战果回应党和人民群众的期盼。(通讯员:史明华  李长波)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播