#
#
三湘综治网 > 新闻中心 > 综治联播 > 正文
龙山县委常委、政法委书记印道其到召市镇开展信访积案化解工作
发布时间:2018-11-29 10:44:37 编辑:陈义

三湘综治网讯  11月26日,龙山县委常委、政法委书记印道其深入召市镇,开展信访积案化解工作,县委政法委、县信访局、县司法局等单位相关人员参加。

印道其一行首先就罗某某信访事项进行了实地核实,随后来到信访人家中,了解其生活居住情况,最后在召市派出所与信访人进行面谈,在认真听取罗某某信访诉求后,各相关人员就信访事项办理情况进行了正面答复,并及时对信访人开展教育疏导,信访人对办理答复情况表示满意。就下步工作,印道其要求召市镇要牵头做好相关工作,加大协调力度,相关单位要全力搞好配合,同时针对信访人的合理诉求及生活困难,要依法依规的解决救助到位。

随后,印道其来到政法委结对帮扶村—前卫村调研精准扶贫工作,实地督查村干部值班值守情况并现场查看了农村综合服务平台、村级道路等基础设施建设,并沿皮渡河(召市段)开展巡河工作,切实履行河长职责。(通讯员:办白成)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播