#
#
三湘综治网 > 互动服务 > 平安活动 > 正文
邵东交警开展夜查行动,3名酒驾人员被查处
发布时间:2018-12-03 16:44:28 编辑:陈义

三湘综治网讯  为切实加大道路通行秩序管控力度,维护全县道路交通安全形势持续稳定,11月29日晚,邵东交警大队按照上级公安机关的统一部署,在辖区开展严查酒驾等交通违法行为整治行动。

当晚7时许,大队在城区主干道、人流密集地、城郊结合部等路段设置卡点,对过往车辆驾驶人员逐一进行酒精含量测试检查,重点查处酒后驾驶、无牌无证等各类交通违法行为,全面提升路面管控能力,坚决做到发现一起从严处理一起,形成高压严管态势。在查处交通违法的同时,执勤民警还对违法驾驶员进行交通安全教育,告知驾驶人夜间道路通行注意事项,讲解酒驾等违法行为的危害性,提高广大驾驶员自觉遵守道路交通法律法规意识,有效从源头上遏制道路交通安全隐患。

据统计,本次夜查行动大队共查处交通违法行为26起,其中酒驾3起、涉牌涉证15起、逾期未年检4起、其它违法行为4起。(通讯员:李娜)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播