#
#
三湘综治网 > 平安建设 > 基层动态 > 正文
宁远县“城区快警”平台正式启动
发布时间:2018-12-04 09:37:51 编辑:陈义

三湘综治网讯  11月30日上午,宁远县举行简短而隆重的“城区快警”启动仪式。仪式由副县长、县公安局长陈云生致辞,县委常委、政法委书记曾海波宣布宁远县“城区快警”正式启动。

“城区快警”最大的特点,就是将警务关口前移,把警力囤积街面,将移动平台车直连局指挥中心。每个“城区快警”平台配备6名民警、24名辅警,推行街面勤务机制改革,全天候24小时实行“有警出警、无警巡逻”巡防机制,按照“重点部位1分钟、全部城区3分钟”见警的要求开展工作,将城区治安防控措施提档升级,全面完善治安防控体系建设,坚决实现“四个绝不发生”的工作目标。

启动仪式后,“城区快警”全体人员上街开展了首次街面巡逻防控行动。(通讯员:郑春辉)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播