#
#
三湘综治网 > 平安建设 > 平安提示 > 正文
宜章一男子在赌博中以“套中套”的方式骗取他人钱财被捕
发布时间:2018-12-04 15:56:25 编辑:陈义

三湘综治网讯  一男子伙同另两名男子以“套中套”的方式在牌局中骗取他人钱财,日前,宜章县人民检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕犯罪嫌疑人刘某。

刘某本是一名商人,平时喜欢赌博。为了在赌博中赢钱,居心不良的刘某与同样喜欢赌博的李某洪、李某想出了一个主意,约定李某为庄家,以打牌肯定会赢庄家钱的名义骗得他人入股,再故意输钱给庄家,最后一起分钱。之后刘某盯上了经常打牌的受害人黄某和欧某。刘某伙同李某洪以打牌肯定会赢庄家钱的理由取得了黄某和欧某的信任。黄某和欧某各以7000、25000元入股,本想给庄家下套却不知这是一个“套中套”。 2012年8月26日,刘某、李某洪、李某、黄某、欧某在宜章县某酒店内开房赌博。期间,刘某和李某洪等人做手脚,将钱故意输给庄家李某,事后三人一起分脏。输光了钱的黄某感觉自己被骗了便报案至公安机关。公安机关立案侦查后于2018年11月16日将刘某抓获归案。

目前案件正在进一步侦查当中。

检察官提醒:世间没有不劳而获的好事,切不可妄想通过赌博、诈骗等非法手段获取不义之财,免得“偷鸡不成反被蚀把米”!(通讯员:刘国良、王颖)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播