#
#
三湘综治网 > 政法园地 > 法治建设 > 正文
辰溪法院参加“12·4”国家宪法日宣誓仪式
发布时间:2018-12-05 10:01:53 编辑:陈义

三湘综治网讯 2018年是第五次宪法修正案通过后实施的第一年,12月4日,“辰溪县12·4国家宪法日集中宣传活动”在该县刘晓公园举行。辰溪法院积极组织干警参与此次活动,树立宪法权威,宣传法治理念,弘扬宪法精神。

上午8点30分,辰溪法院干警在该院党组书记、院长杨辉军的带领下,面向国旗庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

近年来,辰溪法院对“宪法宣传周”活动高度重视,把宣传宪法作为法制宣传教育的首要任务,将学习宪法与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,以宪法为根本活动准则,认真做好本职工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为该县的法治建设提供强有力的司法保障。(通讯员:余佳倩、王一婷)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播