#
#
三湘综治网 > 互动服务 > 平安活动 > 正文
双牌县公安局开展“两客一危”车辆驾驶员涉毒排查工作
发布时间:2018-12-06 10:01:55 编辑:陈义

三湘综治网讯  为贯彻落实省禁毒委《湖南省2018-2021年禁毒人民战争实施方案》精神,切实维护人民群众生命财产安全,确保道路交通安全。12月4日至5日,双牌县公安局对全县“两客一危”车辆驾驶员开展毒检排查工作。

检测前,民警向驾驶员讲解了毒品的种类、毒品的危害以及毒品所引发的社会问题等相关知识,动员广大驾驶员要洁身自爱,自觉抵制毒品,要求驾驶员所在单位严把驾驶员准入关,坚决杜绝吸毒人员进入客货运队伍。

检测中,民警认真核对驾驶员身份信息,对近200名驾驶员逐一进行了毛发采样,通过毛发毒品检测技术排查被采集人是否存在吸毒情况,整个检测过程程序规范、专人监督,做到严格公正。(通讯员:张中文、王黎)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播