#
#
三湘综治网 > 综治创新 > 专项治理 > 特殊人群服务管理 > 正文
郴州市苏仙区司法局、区妇联深入湖南女子监狱开展“情暖高墙 关爱妇女(孩子)”活动
发布时间:2018-12-06 15:46:35 编辑:陈义

三湘综治网讯 “感谢家乡政府的关心,我一定好好改造争取早日出狱。”看着视频中父母思念的泪水,听着孩子对妈妈的呼唤,湖南女子监狱苏仙区籍服刑人员纷纷流下悔恨的泪水。

为进一步帮助服刑人员改造新生,近日,苏仙区司法局、区妇联走进湖南女子监狱开展“情暖高墙 关爱妇女(孩子)”活动。

此次活动历时两个月,苏仙区司法局、区妇联、各基层司法所先后走访了湖南女子监狱苏仙区籍服刑人员家庭,为困难家庭送上了生活物资和帮扶资金,并为他们录制视频。

活动现场,服刑人员主动发言表达改造决心,汇报所剩刑期和改造情况。

区司法局、区妇联领导表示将持续进行此项活动,关心关注服刑人员改造情况及其家庭生活困难,勉励服刑人员遵从管教、认真改造,学习技能、树立信心,心怀感恩、回报社会。

活动参与人员还参观了服刑人员作业区、学习成果展示区、生活区,接受了廉洁自律警示教育。(通讯员:刘海慧)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播