#
#
三湘综治网 > 综治创新 > 专项治理 > 预防青少年违法犯罪 > 正文
岳阳市君山区未成年教育结对获丰收
发布时间:2018-12-07 10:31:40 编辑:陈义

三湘综治网讯  12月5日,岳阳市君山区西城楼西小学多功能礼堂迎来了一批特殊的客人——岳阳市未成年人心理健康辅导站、岳阳市心理咨询师协会及岳阳市站前小学的志愿者来校做留守儿童的调研活动。

调研团队共对学校147名留守儿童作了问卷调查和团体辅导,同时还为学校捐赠了1000册书籍。学生在志愿者的指导下完成了问卷调查,真实的反映了他们的内心世界,这些留守儿童的真心话感动了在场的志愿者和参加活动的老师们,大家都纷纷表示要为这些留守儿童实实在在的做些事。捐书活动上,小朋友们开心的翻阅自己喜欢的书籍,沉浸在书香中。学校领导也表示,要多一些关心留守儿童的平台和机会,让这些孩子感受到社会的温暖,通过阅读书籍的方式来弥补缺失亲情的遗憾,收获成长的喜悦。(通讯员:张胜良)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播