#
#
三湘综治网 > 平安建设 > 治安防控 > 正文
双牌县委常委、政法委书记周新华到公安局调研督导扫黑除恶工作
发布时间:2018-12-14 09:51:34 编辑:陈义

三湘综治网讯  12月10日,双牌县委常委、政法委书记周新华率队对县公安局扫黑除恶专项斗争工作进行调研督导,强调提高政治站位,突出工作重点,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

周新华一行亲切慰问了一线办案民警,巡查了扫黑除恶办公室与民警办案室的工作环境,鼓励大家好好工作,为百姓的安居乐业保驾护航。在小会议室,听取了县公安局关于扫黑除恶专项斗争工作落实情况汇报,周新华要求全局上下要进一步提高政治站位,扎实落实全市扫黑除恶会议精神要求;要再加措施,充实专班力量,提高办案质量和效率,与法检机关衔接好、配合好;要深挖线索,对群众关注的黄、赌、毒案件认真研究,务求实效,使重点问题得到明显治理,既有量,又有质,查实一起,坚决处理一起。

双牌县公安县局在家领导及扫黑专案组同志参加了会议。(通讯员:崔晓云 段韦)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播