#
#
三湘综治网 > 政法园地 > 队伍建设 > 正文
南岳公安举办“一村一辅警”业务培训
发布时间:2018-12-17 16:39:49 编辑:陈义

三湘综治网讯 为加快全区农村社会治安防控体系转型升级,确保全区“一村一辅警”工作有效推进,12月14日上午,南岳公安举办“一村一辅警”业务培训班。区政法委副书记刘雄,分局党委委员、政工室主任文泽荣参加了开班仪式。

文泽荣同志要求全体学员:要严守培训班纪律;珍惜学习机会,认真学习;珍惜工作机会,尽快熟知业务。

刘雄同志在开班仪式上讲话,他指出,一要忠于法律,学好法律,宣传好法律、用好法律;二要忠于职责,要牢记自己的职责,履好责。三要忠于人民,做一个干净的人,能干的人,做群众的知心人。

全体驻村辅警、部分社区网格员共计38人参加培训。此次培训为期20天,重点围绕驻村辅警八员职责、“一标三实”、治安防控等业务进行培训,切实把驻村辅警队伍建好用好管好。(通讯员:文泽荣)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播