#
#
三湘综治网 > 头条 > 正文
在改革的春风里阔步前行——三湘综治网、平安湖南微信号致谢广大网友
发布时间:2018-12-29 17:14:48 编辑:陈义

在即将迎来新的一年之际,我们要向你们说声再见,感谢相知相伴,感恩一路有你!

2011年12月,三湘综治网正式创办;2015年11月,平安湖南(和三湘)微信公众号开通。七年栉风沐雨,夙兴夜寐,我们携手并进,共同见证着湖南政法综治工作的发展进步。我们一路艰辛一路歌,紧紧围绕湖南经济社会发展大局和政法综治中心工作,展示政法综治工作风采,推介基层亮点经验,讲述新时代政法故事,唱响湖南政法好声音。

我们用镜头捕捉湖南政法人的拼搏瞬间,用笔头抒写平安湖南的精彩历程。“书记来了”、“点赞平安湖南”、“英雄知多少”、“湖南司法体制改革”、“平安在身边”等原创专题报道深受好评;“我最喜爱的平安卫士”、“见义勇为先进个人”等评选活动、平安创建宣传活动持续推出,政法英雄的事迹在三湘大地广为传颂;《平安湖南》电视专栏,台网融合传播,影响深远;微视频《平安无界》在全国第三届“平安中国微电影微视频微动漫”比赛中荣获“最佳微视频奖”。

……

忆往昔峥嵘岁月稠。每一次鼓励都是前进的动力,每一次前进的经历都值得铭记。我们心怀感激,日夜坚守,点滴进步,最大的力量,是您多年如一始终不变的关注与支持!

湘江北上,百舸争流,新时代的发展大潮滚滚而来。改革、创新与融合,必将带来新的发展与跨越。为了更好地凝聚合力,三湘综治网、平安湖南微信公众号将不再单独设立,相关内容与湖南长安网、潇湘剑语微信公众号合并。

明者因时而变,知者随事而制。传播湖南政法综治工作最强音,弘扬政法综治工作正能量,我们一直在路上。我们将不忘初心,以勇于创新、敢于担当的精神,在新时代改革的春风里阔步前行。

2019即将到来,衷心祝福:伟大的祖国繁荣富强! 亲爱的网友幸福安康!


三湘综治网编辑部

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播