#
#
三湘综治网 > 政法园地 > 法治建设 > 正文
衡阳市法学会召开首次工作会议
发布时间:2019-01-16 09:47:31 编辑:陈义

三湘综治网讯  告别辛勤耕耘、满载收获的2018,迎来了充满希望、开拓奋进的2019!在这辞旧迎新、继往开来的美好时刻,元月15日,衡阳市法学会首次工作会议在市委政法委大会议室召开。市法学会党组成员、法学会副会长、市社科联主席王柏新出席并讲话,市法学会党组成员、法学会秘书长邹光耀主持会议并做工作讲评,12个县市区法学会领导参加了会议。

邹光耀认真点评了各县市区法学会过去一年的主要工作,对新的一年工作提出了新的要求和希望,号召大家在2019年里扎实工作、奋力进取,为县市区法治建设做出新贡献。各县市区法学会分别汇报了2018年的主要工作的取得的主要成绩,畅谈了2019年工作设想,工会会议达到了经验交流、业务培训、工作探讨的目的。

王柏新要求,全市法学会系统要增强做好法学会工作的主动性、积极性;要不断强化自身建设,在工作中切实提升组织协调能力、沟通说服能力、解决问题能力、综合文字能力、政策执行能力和自我管理能力,全面推进基层法学会建设;要充分利用“双百”“法治文化基层行”以及论坛、研讨会等活动形式和载体,做好法学研究、法治宣传和推广,为法治衡阳建设提供智力支持。(通讯员:王思聪)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播