#
#
三湘综治网 > 综治创新 > 专项治理 > 实有人口服务管理 > 正文
郴州市水电建设公司年前走访慰问困难职工
发布时间:2019-02-02 16:34:32 编辑:陈义

三湘综治网讯  为了让困难职工过上一个温暖、幸福、祥和的春节,1月28日,郴州市水电建设公司党总支书记、经理胡爱国率公司党总支副书记张松云、副经理罗忠以及工会主席朱志英一起到困难职工家中走访慰问。

首先来到了年近九旬的退休老同志赵辉家中,一进门,胡爱国便拉着赵师傅的手,关切地询问了他的身体状态以及冬季如何取暖和家中子女等情况,让赵师傅遇到困难及时向公司提出来,公司一定会尽力帮助解决合理的要求。在接过慰问金时,赵师傅脸上洋溢着幸福的笑容,他说,为公司奋斗了一辈子,老了行动不方便了,公司没有忘记他,每逢过年过节都会来看望慰问他,他感到很暖心。

离开赵师傅家,一行人来到因脑出血动开颅手术不久的陈功成家。陈师傅家因突发大病,经济紧张,胡爱国详细询问了他的术后恢复情况与生活现状,告诉他,公司牵挂每一位困难职工,有什么合理需求,随时跟公司反映,会有专人积极处理。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,把关心困难职工工作落到实处,真切的问候、贴心的关怀,让他们感受到公司的温暖,渡过一个平安温馨的新春佳节。(通讯员:谭慧敏)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播