#
#
三湘综治网 > 平安建设 > 基层动态 > 正文
城步县委常委、政法委书记罗小林指导西岩镇信访工作
发布时间:2019-02-14 18:41:45 编辑:陈义

三湘综治网讯  2月14日,城步县委常委、政法委书记罗小林在县信访局党组书记何建忠、县委政法委综治指导室主任吴波的陪同下,前往西岩镇指导该镇信访工作。

西岩镇党委书记周小毛就该镇当前的信访工作情况作了简要汇报,并就当前信访工作中存在的主要问题和突出矛盾进行了座谈交流。罗小林在听取了该镇的汇报后,首先肯定了该镇在信访和维护社会稳定工作中所做出的努力和贡献,同时也深刻的指出了该镇在做好信访工作中存在的问题,并要求,要迅速安排专人将西岩镇全镇内影响比较突出、群众反响比较强烈的信访问题进行梳理归类,形成规范性材料;要对归纳整理出来的每一起信访案(事)件进行科学分析研判,对其发生的原因、信访人的上访诉求、目前的进展情况、存在的困难和问题以及下一步的打算都要进行仔细分析,做到情况清、底子明、措施实、效果好;提出了将该镇重点信访案(事)件由政法委副书记进行牵头处置的工作思路,希望通过领导包案的方式有效的处置化解该镇信访难题。

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播