#
#
三湘综治网 > 互动服务 > 平安活动 > 正文
郴州市水电建设公司召开2019年综治工作部署暨安全生产工作会议
发布时间:2019-04-23 12:43:21 编辑:陈义

三湘综治网讯  2019年4月19日上午,郴州市水电建设公司在幼儿园三楼多功能厅召开2019年综治工作部署暨安全生产工作会议。公司全体后勤职工参加了会议。会议由公司党总支副书记、总工张松云同志主持,邀请了市水利局党组成员、副局长唐甲良,市水利局党组成员、市委派驻市水利局纪检组组长崔铀能,市双联工作组欧阳新发同志参加。

公司党总支委员、经理助理、综治工作领导小组副组长朱志英同志,首先对公司2018年综治工作进行了总结,充分肯定了公司2018年综治工作取得的成绩,就公司首次获得“平安企业”的光荣称号表示赞赏,并对2019年综治工作进行了安排部署。她指出:公司今年的综治工作将继续坚持“预防为主、稳步推进”的方针,深入开展平安建设工作,不但要巩固“平安企业”创建成果 ,还要在去年的基础上加大宣传力度,进一步增强干部职工在“平安创建”工作中的责任感,更出色地完成上级下达的各项综治任务。

公司党总支副书记、总工张松云同志对公司今年的安全生产工作进行了部署规划。他强调,要抓好责任落实,压实安全生产工作,严守安全生产的红线、底线。会后,公司班子成员、各科室主要负责人分别向公司党总支书记递交了综治、安全生产责任状。

此次会议,强化了干部职工对综治工作和安全生产的责任意识,对公司和谐稳定地发展有着重要积极意义。(通讯员:谭慧敏)

相关阅读

图文推荐

要闻关注

特别推荐

综治联播